Сет Много Вкусно Дорого

1 382 

Состав:

  • Вегас — Состав: (нори, рис, креветка темпура, кунжут, огурец, соус шрирача, лук) Вес: 175г
  • Бостон — Состав: (рис, нори, стружка тунца, лосось, огурец, сливочный сыр, зеленый лук, пекинская капуста) Вес: 200 гр.
  • Тори Маки — Состав: (рис, курица, помидоры, сливочный сыр, яичный блин, нори, огурец, соус спайси). Вес: 190 гр.
  • Даллас — Состав: (рис, нори, лосось, сливочный сыр, салат чука) Вес: 200гр
  • Канада — Состав: (рис, лосось, нори, сливочный сыр, плавленый сыр, огурец) Вес: 250 гр.
Артикул: 209 Категория:

Описание

Состав:  Вегас (8шт), Бостон (8шт.), Тори Маки  (8шт.), Даллас (8шт.) , Канада

Кол-во: 40 шт. / Вес: 1015гр.